Etude A.M.I.
01 43 27 07 40 87 Rue d'Alésia PARIS 75014 France
Nos coordonnées
Etude A.M.I.
87 Rue d'Alésia
75014 PARIS
01 43 27 07 40
Contact email

Mentions légales


Etude A.M.I.

Etude A.M.I. est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : info@etude-ami.com
  • soit par courrier : Etude A.M.I. - 87 Rue d'Alésia - 75014 PARIS
Siège social
87 Rue d'Alésia

75014 PARIS

SIRET : 528 571 474 000 14
RCS :
SARL au capital social de : 0€
Carte professionnelle transaction : n°CPI 7501 2018 000 033 767
Montant garantie financière : 120 000€
Caisse garantie financière : GALIAN
Montant garantie financière : 300 000€
Caisse garantie financière : GALIAN
Médiateur
MEDICYS
Responsabilité civile
COVÉA RISKS

Directeur de publication du site : Monsieur BEZAULT
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les données à caractère personnel recueillies par Etude A.M.I. font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de Etude A.M.I..
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, Etude A.M.I., 87 Rue d'Alésia - 75014 PARIS.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.